当前位置:首页 » 游戏资料 » 人物属性

人物属性

http://xljz.wanmei.com [2011-04-08]

1、进入人物属性窗口通过快捷键 C 或点击右侧快捷栏的【角色】按钮进入。

图片: 1.jpg

人物属性表

玩家每提升一级个人等级,系统会根据各个不同职业自动分配相应点数。

名称 说明
力量 增加外功攻击力及命中
悟性 增加内功攻击力及命中
体魄 增加生命上限及生命恢复速度
筋骨 增加外功防御力及内功防御力
身法 增加闪避及致命一击几率
意志 增加内力及内力恢复速度

使用说明

穿戴装备:人物需要穿戴装备时,可以使用鼠标左键将装备拖入相应装备框或直接在装备上点击右键即可。

人物升级:人物通过狩猎、任务或打怪等方式获得经验,当拥有经验超过升级经验后,直接单击【升级】按钮人物等级就会提升。

查看人物属性:每个人物都有自己具体的属性,只需要通过点击快捷键C 或点击快捷栏中选择【角色】按钮即可查看。

人物特殊属性

特殊属性:

魅力值,善恶值,友好度,师门贡献度,声望值,战场声望值等等。

获得方式:

魅力值:通过玩家赠送鲜花累积增长。

善恶值:PK其他玩家累积增长。

友好度:玩家与玩家间成为好友,组队可增长。

师门贡献度:完成师门任务可增长。

声望值:完成部分任务可增长。

战场声望:战场胜利可增长。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/