当前位置:首页 » 游戏资料 » 家族掠夺战

家族掠夺战

http://xljz.wanmei.com [2011-04-08]

家族掠夺战是以夺取对方家族圭壁为目的的一场掠夺性战争。发起家族掠夺战需要消耗一定的家族资源,不过一旦在战争中取得胜利,则会有更为丰厚的奖励。

一、圭壁

1、圭壁乃家族祭祀必不可少之祭品,每个月10号皇城NPC家族管理员(291,188)会发放50块圭壁,家族族长可以前往NPC处领取。

图片: 1.jpg

2、家族拥有的圭壁数量可以在家族庄园内的NPC太卜(31,38)处查看。

图片: 2.jpg

3、所有拥有圭壁的家族,每块圭壁将减少家族所有成员活力恢复时间5秒,同时提升所有家族成员打怪经验的3%,家族拥有的圭壁越多,则效果就越高。

4、当拥有圭壁的家族被发起家族掠夺战时,则在战前可以通过NPC太卜献上圭壁来避免战争。

二、掠夺战发起条件:

1、发起家族掠夺战需要消耗200家族繁荣度、100万家族资金、100家族荣耀值、500家族物资;若在一周内连续发起1次以上的家族掠夺战,则消耗会持续增长。

图片: 3.jpg

2、被发起掠夺战的一方,必须拥有祭品“圭壁”。

3、每天18-22点,家族族长可以在家族地图内的NPC家族管家处申请发起掠夺战。(必须是族长申请)

4、每个家族每天最多只会遭受一次成功的掠夺。(成功的掠夺即守护兽被杀死)

三、发起方法:

1、家族族长在家族地图内与NPC家族管家对话,选择发起家族掠夺战。

图片: 4.jpg

2、如果目标家族已经被申请了家族掠夺战或该目标家族当天已被成功掠夺过,则无法申请。

3、如符合所有条件,则发起成功,系统提示,已对XX家族下达了掠夺,1个小时后开始掠夺战。

四、掠夺战开始:

1、从成功发起掠夺战时开始计算,1个小时之后掠夺战正式开始。掠夺战的目的即为抢夺祭品“圭壁”,每次掠夺战只能抢夺一块。

2、掠夺战进行时间为30分钟,从发起开始计算,总共90分钟。不管发起方有没有在掠夺战开始后进行掠夺,都会在90分钟后结束战争。

3、掠夺战开始前30秒会开始倒计时,开始后攻守双方玩家的屏幕上会弹出窗口,询问玩家是否前往助阵。

4、战争过程即为攻方玩家击杀守方家族庄园内的神兽,神兽死亡则攻方家族获胜并自动获得一块圭壁。

攻方胜利条件:30分钟内击败守方守护兽。

守方胜利条件:30分钟内本方守护兽存活。

5、当守方的守护兽被杀死后,需要1个小时的时间来复活。白虎堂的成员可以通过完成特殊任务来将守护兽提前复活。

6、家族掠夺战过程中,攻守双方之间PK不积累善恶值,不掉落装备。

7、战争结束时,如守护兽未死,则战争结束后一分钟生命值将回满。

五、建筑物:

箭塔

1、当家族掠夺战开始后,守方玩家可以进入家族庄园内的箭塔进行防御(非家族战期间无法进入)。

2、守方玩家进入箭塔后可以操纵箭塔攻击攻方玩家。每个箭塔最多可以进入5人。

3、箭塔每升一级,则射出的箭的伤害更高。

地雷

1、地雷的作用为对一定范围内的玩家进行范围攻击。(不区分阵营,任何在这个范围内的玩家都将受到伤害)

2、任何人,随时随地都可以使用。

3、家族掠夺战中,守方玩家可以看到地雷。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/