当前位置:首页 » 游戏资料 » 家族神兽

家族神兽

http://xljz.wanmei.com [2011-04-08]

家族守护神兽乃鲛龙的一属,专职保佑家族平安,并以神圣之力加护族人。家族守护神兽是一个家族繁荣的象征,同时也是家族战重要的关键。

一、神兽属性:

1、每个家族创建成功后都将自动获得一只家族神兽,初始的神兽饱食度是满的。

2、所有家族成员都可在家族神兽处查看神兽信息,但只有白虎堂堂主可以对神兽进行属性强化及更名操作。

3、神兽的属性分为:生命、攻击、命中、闪避及暴击。系统会每2个小时根据神兽的饱食度来结算所获得的强化经验。

图片: 1.jpg

二、神兽等级:

1、家族等级决定神兽的等级,当家族等级提升后神兽等级也将自动提升。

2、神兽等级的提升影响天赋的提升:生命天赋、攻击天赋、身法天赋、攻击意识天赋。

图片: 2.jpg

3、神兽共分为5级,不同等级的神兽外观也有所不同。

三、神兽福利:

神兽的福利及产出由神兽的饱食度决定,当饱食度降低到一定值时,家族战中神兽的攻击、生命属性也会相应下降,白虎堂所喂养的家族神兽可以给全家族带来神奇的祝福!若家族神兽的饱食度达到条件,便会相应开启不同的神兽祝福,神兽信息界面可以查看到神兽目前所开启的神兽祝福,在白虎堂每次完成神兽喂养任务时便有一定几率获得目前已开启的神兽祝福中的任何一个祝福。同时,只要白虎堂驯养有方,家族神兽饱食度达到一定条件,便能开启“五谷丰登”及“事半功倍”的神兽祝福,可在家族种植及家族集体搬运中使全家族获得更多更大的利益。

全家族福利:

五谷丰登:提升一定时间内的种植产出,根据神兽的饱食度决定是否拥有该效果。

事半功倍:家族集体搬运额外经验奖励,根据神兽的饱食度决定是否拥有该效果。

白虎堂成员福利:

神兽祝福:神兽达到一定的饱食度后白虎堂成员在完成喂养神兽任务时有一定几率可以领取神兽祝福。

神兽之息:一段时间内,内外功攻击增加。

神兽护体:一段时间内,内外功防御增加。

生命激发:一段时间内,生命最大上限增加。

轻盈之体:一段时间内,移动速度增加。

精神专注:一段时间内,命中增加,闪避增加。

战斗压制:一段时间内,致命一击增加。

神之眷顾:一段时间内,人物获得的经验加倍

爱之涟漪:一段时间内,随从获取的经验加倍

四、神兽技能

各种神兽技能书可用来对神兽进行驯化,从而使家族神兽获得技能。只有白虎堂堂主及家族族长有权对神兽进行驯化。每次驯化可使神兽学会一个技能,已经学会的技能无法再次驯化。家族神兽最多可以学会10个技能,若超过10个,则之后的每次驯化操作会随机覆盖已学会的一个技能。

打开神兽驯化界面,在界面内点击【添加】按钮,选择合适的神兽技能书进行驯化即可。该界面内会显示神兽当前已学的技能。并且在神兽主界面右下方也可以查看到当前神兽已学会的技能。

图片: 3.jpg

图片: 4.jpg

图片: 5.jpg

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/