当前位置:首页 » 游戏资料 » 青龙堂

青龙堂

http://xljz.wanmei.com [2011-04-08]

青龙堂主要负责家族对外的征战以及剿匪擒贼。肩负着保卫家族的使命。家族族长可以在家族内委任某一成员作为青龙堂的堂主。

一、擒贼擒王任务:

1、青龙堂成员每天只能完成一次擒贼或擒王任务。

2、擒贼任务为杀死10只流寇;而擒王任务则为杀死1只土匪头子(流寇、土匪头子出没在望佛山东)。

3、玩家只能选择擒贼或擒王任务的其中一个,完成擒贼、擒王任务可以获得大量的经验以及家族贡献度和荣耀值等奖励。

4、选择擒贼或擒王任务后,只需根据任务提示前往望佛山东的指定地点,击败相应数量的怪物即可,击败怪物后回到家族庄园与NPC青龙堂执事对话即可领取任务奖励。

图片: 1.jpg

图片: 2.jpg

图片: 3.jpg

二、孟章会:

孟章会为每周活动,服务器内所有家族的成员都可以参加,而青龙堂的成员参与活动的奖励将是其他堂成员的2倍。

参加孟章会活动的玩家可以在皇城NPC家族管理员(291,188)处进行报名,报名时必须以组队的形式参加,队员必须为同一个家族成员且队伍人数至少为3人)。由队长在NPC处报名。

图片: 4.jpg

1、每周二的21:25分,系统会自动开启“孟章会”活动,21点开始,系统会发布全服公告提示10分钟后开始报名,21:10分正式开始报名,报名时间为15分钟,21:25活动正式开始。

2、活动报名地点在皇城NPC家族管理员处。报名必须至少以3人组队的形式,并且由队长进行报名(队伍内必须是一个家族的成员)。报名成功后,系统会给予提示。并将队伍传送至赛场。

3、比赛采用1V1的分组形式,比赛开始后,系统会随机将所有的队伍进行分组,如出现单数的队伍数量,则将剩下的一只队伍直接判定为晋级。

4、比赛的方式为两队成员之间进行PK,每轮比赛时间为5分钟。

5、比赛中被杀死的玩家将暂时无法复活,除聊天外不能进行其他操作直到该队伍该场比赛结束。

6、在比赛时间到时,如哪一方存活的队员人数较多,则该方就获得胜利,直接晋级下一轮(如比赛时间结束时,双方剩余人数相同,则双方都不晋级)。

7、如在比赛时间内,有一方队伍的玩家全部死亡,则直接结束比赛并判定另一支队伍胜利;

8、每轮比赛结束后,都有1分钟的休息时间;晋级的队伍在当轮比赛结束后,死亡的队伍将原地复活,并自动传送至新的赛场。

9、只要参加活动的玩家均可获得奖励,每晋级一轮,获得一次奖励;获得每组冠军的队伍,其队长将获得称号“孟章神君”。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/