当前位置:首页 » 游戏资料 » 玄武堂

玄武堂

http://xljz.wanmei.com [2011-04-08]

玄武堂主要负责家族物资的扩充及制造,提供给家族成员平时所需的一些道具。家族族长可以在家族内委任某一成员作为玄武堂的堂主。

玄武堂乃家族物资库,制造道具,积累物资皆依赖该堂,所以说是家族之基石也不足为过啊!

一、个人搬运任务:

1、玄武堂成员可以每人每天完成三次个人搬运任务;

2、每完成一次个人搬运任务,将提升一定的家族物资数量,同时累积一定的资源数量;(四种资源为:矿石、木头、硫磺、水银)

3、不同地图的个人搬运任务所给予的物资各不相同;(每张地图只产出一种资源)

地图 资源 NPC位置
鬼雪坡 木头 家族物资采办使(103,346)
雁荡龙湫 水银 家族物资采办使(482,680)
望佛山 矿石 家族物资采办使(79,60)
风螺道 硫磺 家族物资采办使(385,352)

4、玩家每次同时只可以接取一个搬运任务;

5、在玩家交取任务时,有一定几率给予所有家族成员增加移动速度的增益效果。

图片: 1.jpg

图片: 2.jpg

二、制造任务:

1、玄武堂堂主在每天上午9点至晚上21点之间可在家族地图内的玄武堂管理员处发布制造任务;(每周只能发布一次该任务)

2、发布制造任务后,选择需要制造的道具及数量,选择完毕后点击确定正式发布制造任务。任务被发布后,系统会发布堂内通告,告知所有家族成员可以在NPC玄武堂管理员处接取任务;

3、当家族成员接取任务后,必须在30分钟内完成,如未完成,则视为自动放弃该任务。

4、若在指定时间内完成全部任务,则系统会发布家族公告,并将制造成功的道具自动存放入家族仓库内。并给予所有成员奖励。

5、玄武堂成员参加活动可以获得双倍的奖励。

图片: 3.jpg

图片: 4.jpg

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/