当前位置:首页 » 游戏资料 » 捕快系统

捕快系统

http://xljz.wanmei.com [2011-04-07]

1、玩家可以通过完成特殊任务来成为捕快,捕快可以对红名玩家释放特殊技能等。

2、捕快任务需要玩家等级大于等于70级,并且善恶值等于0,同时需要20万的银两(非绑定)作为报名费。

3、当玩家满足以上条件后,可以在皇城NPC六扇门总管(331,100)处接取任务。

4、与NPC对话,点击愿意选项,接受捕快任务。

图片: 1.jpg

图片: 2.jpg

5、接受任务后进入捕快训练场,与下方的NPC六扇门缉盗总管对话,接受任务。

图片: 3.jpg

6、根据任务提示及指引完成任务后即可成为捕快。

7、捕快玩家每次上线后,可根据当前的善恶值,在六扇门缉盗总管处领取一定的奖励(每天只能领取一次)。

8、捕快拥有捕快技能,该技能只能对善恶值小于0的玩家使用,使用该技能后,目标玩家将会收到2个负面状态的影响。捕快的善恶值越高,状态所持续的时间越长。

图片: 4.jpg

9、捕快对红名玩家使用捕快技能后,杀死该红名玩家将可以获得善恶值。

10、捕快不使用捕快技能而杀死红名玩家将不会增加善恶值。

11、当捕快玩家使用捕快技能连续杀死一定数量的红名玩家后,将会获得特殊称号。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/