当前位置:首页 » 游戏资料 » 长平之战

长平之战

http://xljz.wanmei.com [2011-04-07]

战场报名时间:

11:30-13:30和20:00-22:00

战场等级分段:

50级-69级、70级-89级、90级-109级、110级-129级、130级-150级

报名NPC:

皇城——秦军战场报名人(221,138)、赵军战场报名人(226,144)

等级:单人报名只能报名自己等级段,队伍报名需要整个玩家的队伍都是一个等级段的,如果队伍内成员有跨等级段的,提示:队伍成员不在同一等级段,不能一起参加战场。

数量:每个等级段的每个类型副本同一时间最多开启10个

图片: 1.jpg

战场说明

一、开启规则

1、每方可容纳玩家数量上限为20个。

2、当玩家组队时,只有队长可以选择进入。

3、战场最长持续40分钟。

二、规则简述

1、玩家与NPC战场报名人对话选择加入任意一方军后,即可进入战场。进入战场后出现在本方左枢营(左尉营)。(打开区域地图【快捷键M】可以查看战场双方的分布)

图片: 4.jpg

图片: 5.jpg

2、战场开始后,双方左枢营(左尉营)会出现一队死士攻打对方,死士会一直打入对方大本营中,并且每隔一段时间都会出现死士继续攻打对方。

图片: 6.jpg

3、战场中心会有一定数量的流寇,杀死流寇可以获得战场声望,流寇死亡后不会再次刷新。

图片: 7.jpg

图片: 8.jpg

4、双方每个营地中均有一个头目,大营有大将据守。

图片: 9.jpg

图片: 10.jpg

5、双方大营、三个营地和复活点均有一名传令官,其中,双方三个营地均可被对方占领,复活点和大营无法占领,占领对方营地后,该营地内对方传令官消失,刷新本方传令官,同时友方其余传令官可传送到此营地,对方传令官不可传送到此营地。

6、任意一方大将被杀死则战场开始15秒倒计时,然后结束。

三、战场奖励

1、玩家的奖励都是通过在战场中击杀对方阵营内的NPC或玩家获得的。

2、每杀死一名对方士兵,周围所有队员(只能队伍共享)均可获得一定的本方战场声望(获得方式同组队获得经验),并减少对方的战场声望。

3、每杀死一名敌人头目,周围所有本方玩家可获得一定的本方战场声望,并减少对方的战场声望。

4、杀死敌人大将,周围所有本方玩家可获得一定的战功。

5、每杀死一名流寇,周围所有队员均可获得一定的本方战场声望。

6、杀死敌方玩家自身获得一定的本方战场声望,不与任何人共享。

7、在战场中击杀敌方的数量都会在右上方显示。

8、玩家参与战场即可获得战场声望奖励及战功奖励。

图片: 11.jpg

四、战场离开,掉线规则

1、玩家在战场内掉线,重新登录后会出现在皇城中心。

2、如果战场中有空位,任何玩家可以立即补充进入,无论战斗是否开启。

五、战斗相关

1、战场中杀死敌方玩家不会遭受PK惩罚。

2、战场中死亡后,不会出现野外的“回城和原地选项”,提示玩家:“3秒后回到本方复活点”,玩家3秒后在复活点重生。

六、战场提示

1、在小地图上,会在所有大营、营地和复活点处显示秦或赵旗帜,用以表示该点归属,当营地被对方占领后,小地图上该点的本方旗帜改变为对方旗帜。

图片: 2.jpg

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/