当前位置:首页 » 游戏资料 » 系统说明

系统说明

http://xljz.wanmei.com [2011-04-13]

一、随从系统操作说明

用户可以在界面右侧快捷栏中点击【随从】按钮或通过快捷键N开启随从界面。

图片: 1.jpg

天赋属性

名称 说明
力量 增加外功攻击力及命中
悟性 增加内功攻击力及命中
体魄 增加生命上限及生命恢复速度
坚韧 增加外功防御力
身法 增加闪避及致命一击
灵性 增加内功防御力

抗性属性

名称 说明
金相性 “金”相性越高,越容易躲避属于“金”的攻击状态;金相性主要针对:眩晕、禁止使用技能等状态。
木相性 “木”相性越高,越容易躲避属于“木”的攻击状态;木相性主要针对:防御降低等状态。
水相性 “水”相性越高,越容易躲避属于“水”的攻击状态;水相性主要针对:移动速度、定身等状态。
火相性 “火”相性越高,越容易躲避属于“火”的攻击状态;火相性主要针对:持续伤害、伤害加深等状态。
土相性 “土”相性越高,越容易躲避属于“土”的攻击状态;土相性主要针对:攻击降低、攻速减慢等状态。

角色携带随从数量

玩家等级 携带上限
1-49 3
50-99 4
100-149 5
150-199 6
200 7

随从品级说明

随从分为10个品级,品级表示该随从的天赋高低。当品级越高,随从的整体天赋越高。同一类随从只有一个品级。

随从悟性

随从有6个等级的悟性,分别是笨拙、普通、聪慧、神奇、逆天、星级。悟性只是根据随从生成后整体天赋对于整体标准天赋差距的评价。

悟性不同,随从的名字颜色也将会有所不同,分别是白、绿、蓝、紫、金。

随从寿命

寿命代表随从的存活时间,当随从的寿命为0时,当前随从处于濒死状态,不可以再次召唤出战。一般随从的寿命范围为0-10000,根据随从品质的不同,初始生成的寿命值不同。

随从种族

随从分为4个种族,分别是:人、兽、魔、机关。种族对于随从的品质不会起到影响。

随从天赋

天赋表示属性点成长系数,每个属性点天赋都分开单独计算,每个随从都有单独的6个属性天赋。

力量天赋 决定增加1点力量属性点所带来的实际获得力量的效果。
悟性天赋 决定增加1点悟性属性点所带来的实际获得悟性的效果。
体魄天赋 决定增加1点体魄属性点所带来的实际获得体魄的效果。
坚韧天赋 决定增加1点坚韧属性点所带来的实际获得坚韧的效果。
身法天赋 决定增加1点身法属性点所带来的实际获得身法的效果。
灵性天赋 决定增加1点灵性属性点所带来的实际获得灵性的效果。

随从特长

随从有五种类型,分别代表不同的发展方向。分别是:均衡型、高外功型、高内功型、防御型、高血型。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/