当前位置:首页 » 游戏资料 » 获取坐骑

获取坐骑

http://xljz.wanmei.com [2011-04-13]

新手玩家在完成新手任务后,系统会赠送给玩家一匹新手坐骑。

在任意的野外地图每隔一段时间将会随机出现一些散落的野马,玩家可以使用驯马技能进行捕捉。

玩家在出生后即学会驯马技能,通过点击右侧快捷栏的【技能】按钮或快捷键V可以打开技能界面,选择【其他技能】就可以找到驯马技能了。玩家可以将技能拖拽至下方快捷栏内即可使用。

图片: 1.jpg

当玩家在野外遇到野马时,鼠标左键单击野马,按下驯马的快捷栏即可开始捕捉,捕捉过程中将会有进度条的提示,当玩家成功捕捉野马后,会在背包内出现未鉴定的马。

图片: 2.jpg

当玩家成功捕捉到野马后,可以前往皇城NPC伯乐(357,183)处进行鉴定。只有鉴定后的野马才能变为角色的坐骑。

与NPC对话,在坐骑鉴定界面放入未鉴定的马,点击下方【确定】按钮,完成鉴定,野马将随从变为一种坐骑。

图片: 3.jpg

图片: 4.jpg

图片: 5.jpg

玩家也可以找到皇城NPC马神(342,203),委托其为你寻马,寻马需要消耗一定数量的元宝。

与马神对话,选择委派寻马,进入寻马界面后,点击【开始寻马】按钮即可。

图片: 6.jpg

图片: 7.jpg

委派马神进行寻马可能会得到各种不同的名马。

图片: 8.jpg

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/