当前位置:首页 » 游戏资料 » 坐骑属性

坐骑属性

http://xljz.wanmei.com [2011-04-13]

坐骑属性:

坐骑一共分为5个品级:白、绿、蓝、紫、金。分别以不同的颜色显示,未鉴定的马匹显示为白色。当野马被鉴定后,即成为坐骑,在鉴定过程中,系统将随机对该坐骑进行品级设定。

根据品级不同,坐骑共分为基础属性、附加属性和额外骑乘状态下可以使用的技能。

基础属性:增加角色的移动速度,只在骑乘状态下有作用,所有品级坐骑都拥有基础属性。

2品坐骑:增加角色的移动速度,同时增加1条附加属性;

3品坐骑:增加角色的移动速度,同时增加2条附加属性;

4品坐骑:增加角色的移动速度,同时增加3条附加属性;

5品坐骑:增加角色的移动速度,同时增加3条附加属性;并有一定几率获得1个相对应的骑乘技能。

坐骑增加角色的移动速度会根据品级的不同而不同,品级越高的坐骑,所加成的移动速度就越高。而所有坐骑增加的附加属性均为随机。

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/