当前位置:首页 » 游戏资料 » 法宝介绍

法宝介绍

http://xljz.wanmei.com [2011-04-14]

1、法宝规则

  法宝根据属性可以分为阴法宝和阳法宝,根据效果可以分为主动类法宝,被动类法宝和辅助类法宝。

  法宝具有可以成长的特性,可以获得经验值成长,法宝升级后,对玩家的增益效果会增加。

  法宝本身作为一个激活条件可以激活玩家装备五行暗属性里的一条。

  所有法宝装备后,将会绑定。

2、法宝效果

  角色如果要获得法宝效果,需要将法宝装备后才会获得。

主动类法宝:

  法宝使用需要有CD时间,当首次装备后,会进行冷却,当装备冷却完成后,法宝可以使用。法宝装备后,会拥有技能图标,可以拖拽在快捷栏里。法宝同样可以升级,但数值不会变化。

被动类法宝:

  被动类法宝玩家装备后,可以获得二级属性。并附带一些攻击效果。

辅助类法宝:

  辅助类法宝装备后,玩家会有一些特殊的自动效果。

3、法宝列表

法宝名称 法宝属性 获得方式
和氏璧 装备后双防增加100,生命上限增加500 楚汉战场奖励
社稷图 装备后双防增加200,生命上限增加1000 楚汉战场奖励
赤霄剑 装备后双防增加300,生命上限增加1500 楚汉战场奖励
项王鼎 装备后双防增加400,生命上限增加2000 楚汉战场奖励
紫金葫芦 装备后双防增加500,生命上限增加2500 楚汉战场奖励
乌江魂 装备后双防增加600,生命上限增加3000 楚汉战场奖励

4、法宝装备

  当角色获得法宝后,可将法宝装备在角色的指定装备栏内,法宝装备后可自动使用。(右键单击法宝或将法宝拖拽至法宝栏位内都可进行装备)

  • 分享:

所有资料均以线上游戏内数据为准

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/