当前位置:首页 » 游戏公告

《降龙之剑》停止运营公告

http://xljz.wanmei.com [2014-05-09]

  亲爱的降龙玩家:

  自《降龙之剑》及《降龙极致》正式运营以来,得到了广大玩家的大力支持与厚爱。众多玩家与我们共同驰骋在江湖之中,带给了我们许许多多难忘的美好回忆,在此我们由衷的感激您们给予的支持与帮助!

  但由于运营策略及团队调整等原因,后续版本无法持续更新,我们怀着沉重的心情通知大家,《降龙之剑》及《降龙极致》游戏即将停止运营。为此我们对各位玩家表示深深的遗憾并致以最诚挚的歉意!

  《降龙之剑》及《降龙极致》将于2014年7月9日正式停止运营

  以下为停服操作流程与时间安排,请各位玩家提前做好准备。

  1、2014年5月14日12:00 将关闭游戏充值功能,玩家仍可继续正常游戏。

  2、2014年7月9日12:00  关闭游戏服务器,正式停止运营。

  3、2014年7月11日12:00  开放退款申请页面,可供玩家查询剩余充值及道具数额,并自行选择以点券形式退还至完美通行证账号下,或以人民币形式退还到指定银行账号内。

  4、2014年8月9日12:00  退款申请截止。

  我们跟您一样对于《降龙之剑》及《降龙极致》有着难以割舍的情感,同时也对停止运营给您造成的不便深表歉意,并真诚期盼您的理解!谢谢!TT

《降龙之剑》及《降龙极致》运营团队

2014年5月9日

《降龙极致》官网地址:http://xljz.wanmei.com/
《降龙极致》新浪微博:http://weibo.com/wanmeixljz
《降龙极致》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeixljz
  • 分享:

《修罗刹》官方网站:http://xljz.wanmei.com/